Оперативное общение рекрутеров с нанимающими менеджерами

По нашим наблюдениям, рекрутеры посылают десятки резюме в месяц нанимающим менеджерам и обсуждают с ними кандидатов по почте. Со временем возникает путаница, когда кто-то забывает о каком конкретно соискателе идет речь. Это замедляет работу и делает рекрутинг менее продуктивным. 


Благодаря FriendWork Recruiter стало легче общаться с нанимающими менеджерами. Они работают в сервисе, причем абсолютно бесплатно. Теперь рекрутеры и нанимающие менеджеры не переписываются по почте и не теряют время на выяснение, о каком кандидате шла речь. Общение в сервисе упрощает обсуждение соискателей и вакансий.


Вся информация по соискателям находится в одной сервисе - ее легко найти и выбрать подходящего кандидата. Сотруднику нужно упомянуть коллегу в комментарии или в статусе подбора, написав как он оценивает кандидата или какая дополнительная информация ему требуется. Каждый участник получает письмо на почту с уведомлением о новых комментариях коллег по соискателю и может оперативно ответить прямо в сервисе. Когда проходит время (неделя, месяц, год) рекрутер может легко увидеть всю информацию по кандидату с заметками и перепиской коллег в системе. 


Взаимодействие нанимающих менеджеров и рекрутеров становится более оперативным и продуктивным, что позволяет экономить рабочее время, а значит и деньги компании.

blog comments powered by Disqus