HR Workshop от FriendWork: инновационные подходы к быстрому и качественному закрытию вакансий

Ведущий сайт в мире (180 млн. посетителей в месяц) для поиска сотрудников Indeed выходит на российский рынок. Компания FriendWork стала первым партнером Indeed в России по автоматизации рекрутинга. При помощи онлайн-сервиса FriendWork Recruiter, публикуя вакансии на этом крупнейшем международном работном портале, вы оплачиваете не само размещение, а только просмотры предложения подходящими именно вам кандидатами. Теперь можно самостоятельно контролировать и оптимизировать затраты на подбор персонала.

Поэтому 20 ноября в Санкт-Петербурге представители компаний FriendWork и Indeed проведут полезный HR Workshop для всех, кто готов повысить свою продуктивность и находить больше подходящих кандидатов, при этом сокращая затраты на их привлечение. Вы поймете, как  эффективно автоматизировать процесс подбора персонала и использовать маркетинговые инструменты в рекрутинге. 




Участники мероприятия узнают:

  • Как с помощью Indeed увеличить поток подходящих кандидатов  и регулировать бюджет на их привлечение
  • Чем Indeed выгодно отличает от других работных сайтов
  • Как сократить затраты на привлечение квалифицированных соискателей
  • Как оптимизировать свою HR-стратегию при помощи нового подхода к продвижению вакансий и работы с кандидатами
  • Как HR-специалистам перестать тратить время на рутинную работу
  • Зачем нужно автоматизировать процесс рекрутинга
  • Как оптимизировать совместную работу рекрутеров
  • Зачем анализировать работу рекрутера
  • Как правильно работать с HR-аналитикой


Своими знаниями поделятся:



Александр Красс – генеральный директор компании FriendWork. Эксперт в области социального рекрутинга, HR-брендинга и автоматизации процесса подбора персонала. Создатель онлайн-сервиса для автоматизации рекрутинга FriendWork Recruiter, который упрощает работу менеджера по подбору персонала.




Конор Макарти – руководитель департамента продаж развивающихся рынков (компания Indeed) 

Лидер в технологиях продаж, маркетинга и инновационных проектов на международных рынках. На сегодняшний день развивающиеся рынки indeed, включают: Южную Африку, Италию, Испанию, Португалию, Россию, Арабские Эмираты и страны Северной Европы.



 

Максим Стариков – менеджер по работе с ключевыми клиентами в России и Восточной Европе (компания Indeed) 

Опытный специалист по запуску и проведению рекламных кампаний по развитию, продвижению брендов и привлечению целевой аудитории на Indeed.




Екатерина Ситко – технический специалист по оптимизации рекламных кампаний (компания Indeed) 

Эксперт в сфере интернет-рекламы, специализирующаяся в области оптимизации кампаний, работающих на основе РРС.




Серия воркшопов от FriendWork – э��о открытый диалог экспертов и участников мероприятия на самые актуальные HR-вопросы.  Поэтому приглашаем всех, кто хочет   поделиться опытом и получить конкретные советы от наших экспертов.


Организатор мероприятия – онлайн-сервис для автоматизации рекрутинга FriendWork Recruiter, который увеличивает эффективность работы рекрутеров на 30% и дает руководству инструменты для контроля над подбором персонала.


После выступления спикеров, любой желающий сможет принять участие в открытой дискуссии, рассказать, что ему помогает быть эффективным специалистом, спросить совета коллег и экспертов по интересующим вопросам.


Участие бесплатное, но необходима предварительная регистрация по ссылке.


Мы ждем Вас 20 ноября в 10:00 по адресу: Санкт-Петербург, 1-я Советская дом 10 («Арт Галерея Путешествий»), 3 минуты от станции метро Площадь Восстания.


Если возникли вопросы, то пишите на victoria.litovka@friendwork.ru с пометкой HR Workshop или звоните по телефону +7 (812) 748-22-70.


Вступайте в нашу группу и встречу мероприятия, там можно найти полезные отчеты с наших прошлых мероприятий.


Организатор





Информационные партнеры