Интеграция FriendWork Recruiter с ведущим в мире сайтом для поиска сотрудников Indeed

У нас появилась еще одна опция – мгновенное размещение вакансии на ведущем в мире сайте (180 млн. посетителей в месяц) для поиска сотрудников Indeed.

Откройте вакансию во FriendWork Recruiter, слева выберите «Редактирование публикации», прокрутите страницу вниз, поставьте галочку возле «Опубликовать на Indeed» и нажмите кнопку «Опубликовать». Готово! Вакансия появится на Indeed. Это абсолютно бесплатно.






Соискатель видит на Indeed вашу вакансию, автоматически загруженную из FriendWork Recruiter, кликает на нее и переходит на страницу вашего предложения в сервисе, и оставляет отк��ик, который будет доступен только вам. Резюме из Indeed не попадет в общую базу, которая может быть у многих работодателей, потому что кандидат оставляет свои данные вам напрямую. 


Кроме бесплатной выдачи, Indeed предлагает спонсорские объявления. Здесь вы не платите за размещение объявления в длинном списке обычных или премиум вакансий, как на работных сайтах. Вы сами решаете, сколько готовы отдать за подходящего кандидата. Вы оплачиваете только клики по объявлению от нужных вам соискателей. Цену за клик вы назначаете сами и соревнуетесь с конкурентами на аукционе за место в топе – 3 вакансии сверху и 3 вакансии снизу выдачи. По тому же принципу работает контекстная реклама в Яндекс и Google.

 

Согласно исследованию Indeed, компании, которые используют возможности спонсорской вакансии, повысили качество откликов в 8 раз. Вы ничем не рискуете, если подходящих кандидатов на сайте нет, то вы не тратите деньги. Indeed дает соискателей, которые нужны вам, а не случайных людей, увидевших вакансию. Такой подход значительно повышает эффективность рекрутинга и сокращает бюджет на подбор.

blog comments powered by Disqus