II HR Business Partner Conference Russia 2016

19 мая компания BSF-Summit при информационной поддержке FriendWork Recruiter приглашает принять участие  во 2-ой Конференции, посвященной HR бизнес-партнерству - II HR Business Partner Conference Russia 2016.


Чтобы стать настоящим партнером вашей компании, необходимо понимать текущие и будущие потребности бизнеса и клиентов, для этого HR должен иметь большое влияние на стратегию компании и персонал. Быть хорошим стратегическим менеджером означает успешно решать текущие бизнес-задачи, принимая во внимание все нюансы организации.

На конференции Ваши коллеги расскажут, как сотрудничество между HR и бизнес-отделами компании способствует успеху организации в конкурентной среде рынка, а также предложат практические советы по постановке и разработке бизнес-задач HR, кроме того будут затронуты темы построения HR-бренда, использования HR-аналитики для бизнес-планирования и выстраивания эффективных рабочих отношений в команде.

 

Конференция будет интересна как для руководителей бизнес-отделов компаний, так и для представителей сферы HR: директоров, консалтинга, специалистов и HR бизнес-партнеров. 


Подробнее о мероприятии: http://www.bsf-summit.ru/19may-anons.html 

blog comments powered by Disqus