Recruiting and Hunting Conference

15 июня компания BSF-Summit при информационной поддержке FriendWork Recruiter проводит Recruiting and Hunting Conference. 


Как подобрать персонал максимально точно? Как закрывать вакансии, используя современные технологии? Как оценить профессиональные и личностные качества кандидата на собеседовании? Подобные вопросы ежедневно встают перед HR-специалистами. Круглый год рекрутеры ищут и подбирают новых сотрудников. Подходы к решению задач, связанных с этим процессом могут сильно различаться в зависимости от отрасли, размера компании, корпоративной культуры и задач, которые в данный момент ставит руководитель.

На конференции экcперты в области HR расскажут, где и как искать подходящих сотрудников, как формировать команду единомышленников, как переманивать специалистов, не переплачивая, как на этапе собеседования спрогнозировать успешность кандидата на будущей должности.


Конференция будет интересна как руководителям отделов подбора и оценки персонала, менеджерам и специалистам по подбору персонала, так и хэд-хантерам или «охотникам за головами», консультантам по подбору персонала из кадровых агентств


Подробнее о мероприятии: http://bsf-summit.ru/15june-anons.html


blog comments powered by Disqus